Дисциплинированность. Инициативность. Обучаемость. Ответственность. Пунктуальность. Умение работать в команде. График работы: шестидневная рабочая неделя (6 часов в день) первая смена 06.30-13.30 вторая смена 12.30-19.30 Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, салатов.
Сирота Социальный пакет, Согласно ТК РФ. Оплата труда пропорционально отработанному времени Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, салатов.